신예성영업유한공사 (新藝城影業有限公司, Cinema City Co., Ltd.)
신예성영업유한공사
신예성영업유한공사
⊙ 필모그래피
- 제작
채운곡 (彩雲曲, Once Upon a Rainbow, 1982)
상천구명 (上天救命, Heaven Can Help, 1984)
개심귀 (開心鬼, The Happy Ghost, 1984)
개심귀방서가 (開心鬼放暑假, Happy Ghost Ⅱ, 1985)
개심귀당귀 (開心鬼撞鬼, Happy Ghost Ⅲ, 1986)
영웅정전 (英雄正傳, True Colours, 1986)
영웅본색 (英雄本色, A Better Tomorrow, 1986)
영웅본색 Ⅱ (英雄本色 Ⅱ, A Better Tomorrow Ⅱ, 1987)
용호풍운 (龍虎風雲, City on Fire, 1987)
감옥풍운 (監獄風雲, Prison on Fire, 1987)
횡재삼천만 (橫財三千萬, The Thirty Million Rush, 1987)
팔성보희 (八星報喜, The Eighth Happiness, 1988)
살지연 (殺之戀, Fatal Love, 1988)
의담홍순 (義膽紅唇, City War, 1988)
노호출갱 (老虎出更, Tiger on Beat, 1988)
팔보기병 (八寶奇兵, They Came to Rob Hong Kong, 1989)
아재흑사회적일자 (我在黑社會的日子, Triads The Inside Story, 1989)
길성공조 (吉星拱照, The Fun, The Luck & The Tycoon, 1990)
노호출갱 2 (老虎出更 2, Tiger on the Beat 2, 1990)
홍장비룡 (紅場飛龍, The Dragon from Russia, 1990)
남색벽력화 (藍色霹靂火, Blue Lightning, 1991)
- 배급
상천구명 (上天救命, Heaven Can Help, 1984)
정봉적수 (情逢敵手, Mismatched Couples, 1985)
팔보기병 (八寶奇兵, They Came to Rob Hong Kong, 1989)
- 촬영
감옥풍운 Ⅱ 도범 (監獄風雲 Ⅱ 逃犯, Prison on Fire Ⅱ, 1991)
닫기
로그인
닫기
아이디 아이디 저장
비밀번호 로그인
아이디 찾기비밀번호 찾기
회원가입
닫기
아이디 * 아이디를 입력해주세요
비밀번호 * 비밀번호를 입력해주세요
비밀번호 확인 * 비밀번호를 한번 더 입력해주세요
이메일 * 이메일을 입력해주세요
확인